ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2018.00035 vom 23. April 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Staats- und Gemeindesteuern 2005 (Wiederaufnahme SB.2017.00029) | Gutheissung durch das Bundesgericht; Rückweisung zur weiteren Untersuchung und zum Neuentscheid. Vereinigung der Verfahren SB. 2018.00035 und SB.2018.00036