ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2017.00022 vom 31. Januar 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Grundstückgewinnsteuer (2. Rechtsgang) | [2. Rechtsgang nach Rückweisung zur Neubeurteilung und zum Neuentscheid zufolge Verletzung der Ausstandspflicht an die Vorinstanz] Das Steuerrekursgericht stellt sich auch in seinem Neuentscheid auf vom ausstandspflichtigen früheren Referenten vorgenommenen Verfahrenshandlungen ab. Der Neuentscheid entspricht praktisch wortwörtlich dem vom ausstandspflichtigen Referenten geschriebenen Entscheid im 1. Rechtsgang. Dies erweckt Zweifel an ihrer Unvoreingenommenheit. Gutheissung der Beschwerde und abermals Rückweisung zur Neubeurteilung.