ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2017.00018 vom 19. April 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Steuerausweis | Ausstellung eines Steuerausweises trotz Datensperre. Voraussetzungen zur Durchbrechung der Datensperre (E. 1.1). Die Parteien stehen aufgrund des Aktienkaufvertrags und des hängigen Zivilprozesses in einer wirtschaftlichen Beziehung. Die Beschwerdegegnerin ist darauf angewiesen, verlässliche Angaben über die finanzielle Situation des Beschwerdeführers zu erhalten, damit sie abschätzen kann, ob ein allfälliger Prozessgewinn erhältlich wäre (E. 1.3). Abweisung.