ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2016.00043 vom 24. August 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Steuerbezug Staats- und Gemeindesteuern 2002-2004 (Schlussrechnung/Zinsabrechnung) | Verjährung von Verzugszinsen. Es ist sachgerecht, wenn die Verzugszinsen zusammen mit der entsprechenden Steuerforderung verjähren (E. 2.2.2). Im vorliegenden Fall ist weder die Veranlagungs- noch die Bezugsverjährung eingetreten, weshalb auch die Verzugszinsforderung noch nicht verjährt ist (E. 2.2.3). Abweisung.