ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2016.00036 vom 24. Juni 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Staats- und Gemeindesteuern 2008-2012 | Berichtigung. Die bezüglich des Steuertarifs berichtigten Einschätzungsentscheide sind im Einspracheverfahren nicht angefochten worden, weshalb sie nicht Gegenstand des Rekurs- und Beschwerdeverfahrens sein können (E. 2.1). Im Übrigen könnten die von der Berichtigung nicht betroffenen Steuerfaktoren im Berichtigungsverfahren von vornherein nicht mehr überprüft werden (E. 2.2). Nichteintreten.