ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2015.00148 vom 3. Februar 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Staats- und Gemeindesteuern 2013 | Abgrenzung zwischen Lebenshaltungskosten und behinderungs- bzw. unfallbedingten Kosten. Die nach einem Reitunfall angefallenen Pensions- und Berittkosten für zwei Pferde stehen in keinem adäquaten Zusammenhang zur unfallbedingten gesundheitlichen Beeinträchtigung und dienen nicht dem Heilungserfolg, weshalb sie Lebenshaltungskosten darstellen und nicht abzugsfähig sind. Abweisung der Beschwerde.