ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2015.00062 vom 22. Juni 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Staats- und Gemeindesteuern 1.1.-31.12.2011 Direkte Bundessteuer 1.1.-31.12.2011 (Revision) | Fristwiederherstellung Vereinigung der Verfahren SB.2015.00062 und SB.2015.00063 (E. 2). Die Beschwerde bzw. das Fristerstreckungsgesuch erweisen sich als verspätet (E. 3.1). Selbst bei rechtzeitiger Beschwerdeerhebung könnte auf die Eingabe nicht eingetreten werden, weil sie weder einen Antrag noch eine Begründung enthält und die Beschwerdefrist nicht erstreckbar ist (E. 3.2). Die Voraussetzungen für eine Fristwiederherstellung sind mit dem völlig unsubstanziierten Hinweis auf eine angebliche Krankheit bzw. Landesabwesenheit des Geschäftsführers der Pflichtigen offensichtlich nicht erfüllt (E. 3.3). Nichteintreten.