ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2015.00055 vom 10. Juni 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Steuerbezug (Schlussrechnung, Staats- und Gemeindesteuern 2012) | Rechtskraft der Einschätzung Im Bezugsverfahren können die Steuerfaktoren nicht mehr angezweifelt werden. Zulässig ist aber die Rüge, die Einschätzung sei noch nicht rechtskräftig (E. 3.1). Der Einspracheentscheid ist der Pflichtigen in Anwendung der Zustellfiktion rechtsgültig zugestellt worden und, nachdem sie nicht Rekurs erhoben hat, in Rechtskraft erwachsen (E. 3.3). Abweisung.