ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2015.00017 vom 30. August 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Grundstückgewinnsteuer | Verlegung der Rekurskosten Nachdem die Gemeinde im Einspracheverfahren das rechtliche Gehör der Pflichtigen verletzt und damit das Rekursverfahren provoziert hat, sind ihr die Rekurskosten trotz ihres Obsiegens aufzuerlegen (E. 1). Gutheissung.