ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2014.00024 vom 19. November 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Staats- und Gemeindesteuern 2010 | Internationale Steuerausscheidung Der Abzug für die Beiträge an die Säule 3a wird objektmässig dem schweizerischen Einkommen zugewiesen. Dieses bildet die Bemessungsgrundlage für den maximalen Abzug der Beiträge (E. 2.2).