ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2013.00128 vom 2. April 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Staats- und Gemeindesteuern/Direkte Bundessteuer 2009 (Ausstand) | Zuständige Rekursinstanz bei Ausstandsentscheiden Nachdem das Steuergesetz bei der Anfechtung von Ausstandsentscheiden ausdrücklich auf das VRG verweist, ist nicht das Steuerrekursgericht, sondern die Finanzdirektion die zuständige Rekursinstanz (E. 2). Abweisung.