ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2013.00117 vom 4. Juni 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Steuerbezug (Ehegattenhaftung, Staats- und Gemeindesteuern 2006 und 2007) | Eine Verfügung betreffend die Beschränkung der Haftung der Ehegatten (Haftungsverfügung) kann in Wiedererwägung gezogen werden, wenn sich die sachlichen oder rechtlichen Grundlagen seit dem Erlass der ursprünglichen Verfügung massgeblich geändert haben. Das Vorliegen einer massgeblichen Änderung der Verhältnisse ist eine Prozessvoraussetzung, bei deren Fehlen die zuständige Gemeindebehörde auf das neuerliche Gesuch um Haftungsbeschränkung nicht einzutreten hat (E. 2). Rückweisung.