ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2013.00114 vom 27. Juni 2008 - ZH Verwaltungsgericht (2008)
Steuerbezug (Ratenzahlung Staats- und Gemeindesteuern 2012) | Stundungsgesuch Prozessgegenstand und Parteistellung der gemeinsam mit dem Beschwerdeführer veranlagten Ehefrau (E. 1). Allgemeine Voraussetzungen für die Bewilligung von Zahlungserleichterungen (E. 2). Weitere Zahlungserleichterungen sind vorliegend nicht zu gewähren, da es den Beschwerdeführenden ohne Eingriff in ihr Existenzminimum möglich und zumutbar ist, ihren tatsächlichen Bedarf an ihre finanziellen Möglichkeiten anzupassen und so die von der Steuerbehörde festgesetzten Ratenzahlungen zu leisten (E. 3). Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird.