ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2013.00064 vom 2. Oktober 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Aufsichtsbeschwerde | Aufsichtsbeschwerde nach § 111 StG; Anforderungen an die Beschwerdeschrift Das Aufsichtsbeschwerdeverfahren nach § 111 StG ist ein förmliches Rechtsmittelverfahren und keine blosse Aufsichtsanzeige, weshalb gegen den Entscheid des Regierungsrats die Beschwerde an das Verwaltungsgericht zur Verfügung steht (E. 1). Anforderungen an die Beschwerdeschrift (E. 2.1). Die (innert Nachfrist verbesserte) Beschwerdeschrift enthält keine hinreichende Begründung und ist überdies als ungebührlich zu qualifizieren, weshalb darauf nicht einzutreten ist (E. 2.2). Nichteintreten.