ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2012.00029 vom 22. August 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Staats- und Gemeindesteuern 2009 | Qualifikation des durch die Pflichtigen erworbenen Wertpapiere als strukturierte Produkte mit einem Optionsteil (Put-Option) und einen Anlageteil (Obligation). Besteuerung dieses Instruments mit einer Laufzeit von 18 Monaten nach der modifizierten Differenzbesteuerungsmethode. Gutheissung.