ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2011.00070 vom 7. Dezember 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Direkte Bundessteuer 1.10.2007-30.09.2008 | Geschäftsmässige Begründetheit von Abschreibung kürzlich erworbener Beteiligungen (E. 2.1). Massgeblicher Bewertungszeitpunkt von Aktiven (E. 2.3). Abgrenzung von Wertberichtigungen und Abschreibungen (E. 2.2 und 3.4). Keine Verletzung des rechtlichen Gehörs durch das Steuerrekursgericht (E. 3.6). Abweisung.