ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2011.00069 vom 7. Dezember 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Staats- und Gemeindesteuern 1.10.2007-30.09.2008 | Geschäftsmässige Begründetheit von Abschreibung kürzlich erworbener Beteiligungen (E. 2.1). Massgeblicher Bewertungszeitpunkt von Aktiven (E. 2.3). Abgrenzung von Wertberichtigungen und Abschreibungen (E. 2.2 und 3.4). Keine Verletzung des rechtlichen Gehörs durch das Steuerrekursgericht (E. 3.6). Abweisung.