ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2011.00055 vom 1. Februar 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Grundstückgewinnsteuer | Beschwerdebegründung Die Vorinstanz hat ausführlich dargelegt, weshalb der Grundstückerlös nicht nur den Kaufpreis umfasst, sondern auch die Übernahme der Grundstückgewinnsteuer durch den Erwerber als weitere Leistung. Weiter hat sie sich mit der vom Bf geforderten Anrechnung verschiedener Aufwendungen als Anlagekosten auseinandergesetzt. Auf diese Ausführungen geht der Bf in seiner Beschwerde nicht näher ein (E. 2). Abweisung.