ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2011.00042 vom 21. September 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Direkte Bundessteuer (2. Rechtsgang) | Bindungswirkung von Rückweisungsentscheiden; Verfahrenskosten Weist das VGer eine Sache zum Neuentscheid zurück, ist es im 2. Rechtsgang an seine Erwägungen im Rückweisungsentscheid gebunden (E. 1.3). Wird eine Beschwerde aufgrund dieser Bindungswirkung nicht oder nur zum Teil materiell behandelt, sind die Verfahrenskosten wie bei einer formellen Verfahrenserledigung angemessen herabzusetzen (E. 4). Teilweise Gutheissung, soweit Eintreten. Vgl. auch SB.2009.00045 zum 1. Rechtsgang