ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2010.00170 vom 29. Juni 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Staats- und Gemeindesteuern 1.1.-31.12.2007 | Verlustverrechnung; Holdingprivileg Eine Gesellschaft kann ihre unter dem Holdingprivileg erzielten Verluste mit Gewinnen verrechnen, die sie nach Übergang zur ordentlichen Besteuerung erzielt hat (E. 2.2). Rückweisung.