ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2010.00127 vom 23. Februar 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Staats- und Gemeindesteuern 2008 | Schuldenabzug; Rückkaufswert einer Rentenversicherung Der Rückkaufswert einer laufenden Rentenversicherung kann vom Versicherer erst dann als Schuld in Abzug gebracht werden, wenn der Rückkaufsfall eingetreten ist (E. 2.2). Abweisung.