ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2010.00089 vom 19. Januar 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Staats- und Gemeindesteuern 2007 | Ermessenseinschätzung Der Pflichtige hat zwar im Einspracheverfahren eine Steuererklärung eingereicht, ist aber der Aufforderung, seine Angaben zu belegen, trotz Mahnung nicht nachgekommen. Deshalb ist der Unrichtigkeitsnachweis angesichts der weiterhin bestehenden Ungewissheit über die Steuerfaktoren gescheitert. Die Ermessenseinschätzung erweist sich auch nicht als offensichtlich willkürlich. Abweisung.