ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2010.00028 vom 27. Juni 2008 - ZH Verwaltungsgericht (2008)
Steuererlass (Staats- und Gemeindesteuern 2008) | Steuererlass Personalsteuern sind grundsätzlich erlassfähig (E. 5.1). Die infolge Aufnahme eines Studiums entstandene wirtschaftliche Situation stellt keine erlassbegründende Notlage dar (E. 5.2). Abweisung.