ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2009.00120 vom 21. April 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
Staats- und Gemeindesteuern 2007 | Abzugsfähigkeit von Kurtaxe und Zweitwohnungssteuern Liegenschaftensteuern bilden abzugsfähige Unterhaltskosten, sofern sie als vom Eigentümer zu tragende Objektsteuern gelten. Weder die Kurtaxe noch die Zweitwohnungssteuer stellen Objektsteuern dar, sondern nicht abzugsfähige Lebensunterhaltskosten (E. 1.2.2). Abweisung.