ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2009.00064 vom 24. August 2009 - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Steuerbezug (Solidarhaftung/Parteientschädigung) | Parteientschädigung bei mehrheitlichem Obsiegen Eintreten gestützt auf Rechtsweggarantie (E. 1).Das kantonale Steueramt hat der im Rekursverfahren zu 9/10 obsiegenden Beschwerdeführerin zu Unrecht die Zusprechung einer Parteientschädigung verweigert (E. 2). Gutheissung.