ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2008.00088 vom 18. März 2009 - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Staats- und Gemeindesteuern 2006 | Ermessenseinschätzung: Die Rk ist zu Recht nicht auf den Einschätzungsantrag der Pflichtigen in deren Rekurs gegen die Ermessenseinschätzung eingetreten. Das kant. Steueramt hätte nämlich auf die Einsprache nicht eintreten dürfen, weil es an der erforderlichen Begründung gefehlt hat. Abweisung der Beschwerde / Abweisung des Gesuchs um uP/uRB.