ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2008.00040 vom 3. September 2008 - ZH Verwaltungsgericht (2008)
Staats- und Gemeindesteuern 2001 (2. Rechtsgang) | Ausserordentliche Neufestsetzung des Eigenmiet- und Vermögenssteuerwerts einer Eigentumswohnung in Kloten infolge verstärktem Fluglämrs (Pilotfall für alle fluglärmbetr. Grundstückeig.). (vgl. SB.2005.41) Abweisung.