ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2007.00096 vom 14. Mai 2008 - ZH Verwaltungsgericht (2008)
Staats- und Gemeindesteuern 2000 und 2001 | Da im Einspracheverfahren keine Anhörung der Pflichtigen zur Verböserung stattgefunden hat, wurde deren rechtliches Gehör verletzt. Rückweisung ins Einspracheverfahren.