ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2007.00086 vom 24. Oktober 2007 - ZH Verwaltungsgericht (2007)
Staats- und Gemeindesteuern 2001 - 2004 | Einsprache gegen Ermessensveranlagung Die versäumten Mitwirkungshandlungen wurden nicht innerhalb der Einsprachfrist nachgeholt - die Steuererklärungen wurden dem kantonalen Steueramt erst nach Fristablauf eingereicht. Damit fehlt es an einer genügenden Begründung der Einsprache, weshalb das kantonale Steueramt zu Recht nicht darauf eingetreten ist. Abweisung.