ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2007.00047 vom 5. September 2007 - ZH Verwaltungsgericht (2007)
Staats- und Gemeindesteuern 2002 - 2003 | Bei den Entschädigungen für ein privates Arbeitszimmer und einen Garagenplatz für das Geschäftsfahrzeug am Wohnsitz des Pflichtigen handelt es sich um verdeckte Gewinnausschüttungen (Lebenshaltungskosten), die als Beteiligungsertrag zu besteuern sind. Abweisung.