ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2006.00070 vom 24. Januar 2007 - ZH Verwaltungsgericht (2007)
Grundstückgewinnsteuer | Parteientschädigung Die im Rekursverfahren der obsiegenden Rekurrentin und heutigen Beschwerdeführerin zugesprochene Parteientschädigung ist zwar niedrig, aber nicht willkürlich. Das Gesetz verlangt nicht die Zusprechung einer "vollen", sondern lediglich einer "angemessenen" Parteientschädigung, was bedeutet, dass lediglich der notwendige Rechtsverfolgungsaufwand zu ersetzen ist. Abweisung.