ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2005.00029 vom 16. November 2005 - ZH Verwaltungsgericht (2005)
Einschätzung für die Steuerperiode 2002 | Kapitalsteuer Statuts als Domizilgesellschaft Mangels genügenden Auslandsbezugs ist der Pflichtigen der anbegehrte Status als Domizilgesellschaft zu versagen und gelangt der ordentliche Kapitalsteuersatz von (in der fraglichen Steuerperiode noch) 1,5 Promille zur Anwendung. Abweisung.