ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2003.00062 vom 28. April 2004 - ZH Verwaltungsgericht (2004)
Grundstückgewinnsteuer | Liegenschaftenhändler Als Liegenschaftenhändler tätige juristische Personen sind kraft § 221 Abs. 2 StG berechtigt, die Grundstückgewinnsteuer bei dieser Steuer gewinnmindernd geltend zu machen, soweit sie auf deren Berücksichtigung bei der Gewinnsteuer ausdrücklich verzichten.