ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2003.00061 vom 16. Dezember 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Einschätzung 2001 | Rechtliches Gehör / Unterstützungsabzug Zu einer neuen rechtlichen Würdigung des umstrittenen Sachverhalts, mit der der Private nicht rechnen musste, ist er vorgängig anzuhören, ansonsten der Grundsatz des rechtlichen Gehörs verletzt wird (E. 2.3); allgemeine Ausführungen zum Unterstützungsabzug (E. 2).