ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2003.00049 vom 16. Dezember 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Einschätzung für die Steuerperioden 1.1. - 31.12.1999 und 1.1. - 31.12.2000 | Ermessenseinschätzung / Fristwiederherstellung Die Prüfung der Nichtigkeit einer Ermessenseinschätzung durch das Verwaltungsgericht setzt die Einhaltung der Rechtmittelfristen voraus (E. 2). Eine Gesellschaft hat sich so zu organisieren, dass sie Rechtsmittelfristen einhalten kann. Die Säumnis von Verwaltungsratsmitgliedern wird der Gesellschaft zugerechnet (E. 4).