ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2003.00026 vom 16. Dezember 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Einschätzung 2000 | Anspruch auf ein verfassungsmässiges Gericht Der in der Verordnung über die Organisation und das Verfahren der Steuerrekurskommissionen vorgesehene Einsatz der Vizepräsidenten als Einzelrichter ist nicht vereinbar mit § 114 Abs. 1 StG und verstösst gegen den Anspruch auf ein verfassungsmässiges Gericht.