ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2002.00105 vom 21. Mai 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Ergänzende Vermögenssteuer 1993 (2. Rechtsgang) | Nutzungsänderung Die Aufgabe des landwirtschaftlichen Betriebs im auf die Einräumung der Baurechtsdienstbarkeit folgenden Jahr bringt zum Ausdruck, dass die steuerauslösende Nutzungsänderung bereits bei Abschluss des Baurechtsvertrags statt gefunden hat und damit der Steueranspruch verwirkt ist.