ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2002.00100 vom 10. September 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Einschätzung 1997 | Rückstellung Die Rückstellung für eine Abgangsentschädigung, die erst nach Ablauf des 20. Dienstjahrs des über 50-jährigen Arbeitnehmers vorgenommen wird, ist nicht offenkundig handelrechtswidrig und damit geschäftsmässig begründeter Aufwand.