ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2002.00096 vom 29. April 1998 - ZH Verwaltungsgericht (1998)
Einschätzung 1999 (2. Rechtsgang) | Einzelrichterkompetenz der Vizepräsident(inn)en der Steuerrekurskommissionen Die Regelung von § 9 Abs. 2 der Verordnung über die Organisation und das Verfahren der Steuerrekurskommissionen vom 29. April 1998, wonach die Vizepräsidien der RK als Einzelrichter amten können, findet keine formellgesetzliche Stütze in § 114 StG und verstösst gegen den in Art. 30 BV statuierten Anspruch auf ein verfassungsmässiges Gericht. Kassierung des Entscheids der Vizepräsidentin der RK.