ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2002.00091 vom 19. März 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Grundstückgewinnsteuer | Anlagekosten Die im Pauschalwerklohn enthaltene Mäklerprovision ist als Aufwendung anrechenbar, da nachweislich eine Mäklertätigigkeit, wenn auch über eine Untermäklerin, erbracht wurde.