ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2002.00089 vom 16. Dezember 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Handänderungssteuer | Unternehmensumstrukturierung Fremdverwalteten Kapitalanlageliegenschaften fehlt die Betriebsqualität, weshalb sie auch nicht steuerfrei auf einen anderen Rechtsträger übertragen werden können.