ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2002.00084 vom 23. Oktober 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
ausserordentliche Einkünfte (Steuerjahr 1998) | Die im Lückenjahr ausgerichtete Dividende in der Höhe des Vierfachen derjenigen des Vorjahrs qualifiziert wegen ihrer ungewöhnlichen Höhe als ausserordentliche Einkunft (E. 3 u. 4); Verböserung nach Anhörung der Parteien und trotz Rückzug der Beschwerde durch die Pflichtigen angesichts der Kognition des Bundesgerichts in Abgabestreitigkeiten (E. 2).