ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2002.00080 vom 19. März 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Grundstückgewinnsteuer | Anlagekosten Der an einen Dritten bezahlte Pauschalwerklohn ist als wertvermehrende Aufwendung anrechenbar, solange keine Gewinnverschiebung vom Landpreis in den Werklohn erkennbar ist.