ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2002.00073 vom 20. November 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
Einschätzung 2000 | Unterhaltsabzug Liegenschaften Auch mehrheitlich geschäftlich oder gewerblich genutzte Liegenschaften im Privatvermögen berechtigen zum Pauschalabzug. Mangels Regelung des Pauschalabzugs durch die Finanzdirektion ist dieser von der richterlichen Behörde festzusetzen.