ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2002.00046 vom 23. Oktober 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
Einschätzung 1999 | Aus- oder Weiterbildungskosten Die HWV-Ausbildung bewirkt keine Vertiefung oder Aktualisierung spezifischer Kenntnisse im gelernten Beruf. Sie vermittelt Allgemeinwissen als betriebswirtschaftlicher Generalist. Die Aufwendungen erweisen sich daher als nicht abzugsfähige Lebenshaltungs- und nicht als Weiterbildungskosten.