ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2002.00029 vom 20. November 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
Einschätzung 2000 | Mitarbeiteroptionen Mit einer Vesting-Periode im Sinn einer aufschiebenden Bedingung versehene Mitarbeiteroptionen fliessen dem Pflichtigen erst nach Ablauf der Vesting-Periode zu, da der Rechtserwerb erst zu diesem Zeitpunkt unwiderruflich und definitiv ist.