ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2001.00053 vom 23. Januar 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
Einschätzung 1999 | Einkauf in die 2. Säule (berufliche Vorsorge) Der Einkauf von Beitragsjahren ist nach BVG jederzeit möglich und auch dann zum Abzug zuzulassen, wenn er erst 3 Monate vor der (vorzeitigen) Pensionierung vorgenommen wurde. Keine Rolle spielt, ob die Altersleistung als Rente oder Kapital bezogen wird.