ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2001.00024 vom 4. Juli 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Einschätzung 1999 | Krankheitskosten Die Kosten der In-Vitro-Fertilisation sind abzugsfähige Krankheitskosten im Sinn von § 32 lit. a StG, wenn die Behandlung medizinisch indiziert ist.