ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2001.00010 vom 26. September 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Einschätzung 1999 | Eigenmietwert Eigenmietwertbesteuerung gemäss Weisung 1999. Es besteht kein Anrecht auf individuelle Bewertung des Eigenmietwerts auf 70 % des Marktmietwerts, wenn der formelmässig ermittelte Eigenmietwert 90 % des Marktmietwerts übersteigt. Reduktion des Eigenmietwerts auf 90 % des Marktmietwerts gemäss Rz. 86 Weisung 1999. BGE-Nr. 2P.311/2001