ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2000.00062 vom 22. November 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Einschätzung 1997 | Einschätzung nach pflichtgemässem Ermessen Der Steuerpflichtige muss nach der öffentlichen Aufforderung zur Einreichung einer Steuererklärung nicht zusätzlich im Einzelnen dazu aufgefordert werden und darf direkt unter Fristansetzung gemahnt und schliesslich nach pflichtgemässem Ermessen eingeschätzt werden.